Die Marke Traumaplant®

Traumaplant® ist eine pflanzliche Schmerzsalbe mit dem einzigartigen, speziell zur Schmerzlinderung selektierten Wirkstoff "Trauma-Beinwell" (Symphytum x uplandicum Harras). "Trauma-Beinwell" gehört zu den wertvollen Arzneipflanzen der naturheilkundlichen Medizin. Das Einzigartige daran ist der hochdosierte Wirkstoff, der ausschließlich aus den frischen, oberirdischen Pflanzenteilen gewonnen wird. Traumaplant® wirkt stark und ausgeprägt schmerzlindernd, entzündungshemmend und abschwellend. Die Schmerzsalbe dringt direkt ins Gewebe ein und lindert selbst hartnäckige Schmerzen* im Bereich von Rücken-, Muskeln- und Gelenken sowie auch bei Prellungen und Verstauchungen. Aufgrund der sehr guten Verträglichkeit ist Traumaplant® als einzige Schmerzsalbe bei begleitenden Schürfwunden anwendbar. Zusätzlich verfügt die Schmerzsalbe über wundheilungsfördernde** Eigenschaften.
* infolge stumpfer Verletzungen
** bei begleitenden Schürfwunden

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.traumaplant.de

Traumaplant® Produkte:

Traumaplant®

Die Marke Traumaplant®

www.traumaplant.de

Die pflanzliche Schmerzsalbe mit dem hochdosierten Wirkstoff "Trauma-Beinwell".

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?