Die Marke Lipostabil®

Lipostabil® hilft erhöhte Cholesterinwerte natürlich zu senken. Es ist ein natürliches Arzneimittel mit Phospholipiden aus der Sojabohne als Wirkstoff. Diese sogenannten essentiellen Phospholipide entsprechen in ihrer chemischen Struktur den körpereigenen Phospholipiden. Aufgrund ihres hohen Gehaltes an essentiellen Fettsäuren, im wesentlichen Linolsäure, sind sie diesen in ihrer Funktion jedoch überlegen. Diese Wirkstoffe führen zu einer moderaten Senkung erhöhter Blutfette (LDL-Cholesterin) und einer Erhöhung des wichtigen HDL-Cholesterin. Aufgrund seines pflanzlichen Ursprungs besitzt Lipostabil® dabei eine ausgezeichnete Verträglichkeit.
Den natürlichen Lipidsenker Lipostabil® 300 mg Kapseln erhalten Sie exklusiv in Ihrer Apotheke.

Lipostabil® Produkte:

Lipostabil® 300 mg Kapseln

Die Marke Lipostabil®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?