Die Marke Klosterfrau Allergin

Seit Januar 2003 ist das pflanzliche Heuschnupfenmittel Klosterfrau Allergin (rezeptfrei in Apotheken erhältlich) bereits Bestandteil des Produkt-Portfolios des Unternehmens Klosterfrau.

Natur-Therapie bei Heuschnupfen - Sie regen gezielt den "inneren Doktor" an und helfen dem Körper auf natürliche Weise, sein Gleichgewicht wiederzufinden. Die Inhaltsstoffe der Adhatoda-Pflanze wirken stark anti-allergisch und anti-entzündlich.

Klosterfrau Allergin bekämpft nicht nur umfassend die quälenden Symptome des Heuschnupfens wie Fließschnupfen, Tränenfluss, brennende Augen, Husten sowie Schleimhautreizungen der Atemwege und der Lunge. Sondern es stärkt darüber hinaus die Selbstheilungskräfte des Körpers – und das bei ausgezeichneter Verträglichkeit. Bei richtiger Anwendung sind weder Neben- noch Wechselwirkungen bekannt. Klosterfrau Allergin kann zudem, falls erwünscht, problemlos mit anderen Anti-Allergika kombiniert werden. Aufgrund seiner natürlichen Inhaltsstoffe und der unkomplizierten Anwendung eignet es sich hervorragend zur Selbstmedikation.

Für Heuschnupfen-Allergiker bietet diese naturmedizinische Behandlung mit den Wirkstoffen des indischen Lungenkrauts also eine wirkungsvolle Alternative beziehungsweise Ergänzung zur herkömmlichen Therapie der allergischen Rhinitis.

Klosterfrau Allergin gibt es als Tropfen, Tabletten (zuckerfrei) oder ganz aktuell auch als Globuli (lactosefrei), die insbesondere zur Behandlung bei Kindern geeignet sind.

Klosterfrau Allergin Produkte:

Klosterfrau Allergin Globuli Klosterfrau Allergin Tabletten Klosterfrau Allergin Tropfen

Die Marke Klosterfrau Allergin

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?

Klosterfrau Allergin

Funkspot