nasic® Nasenspray

Packungsgrößen:
10 ml Lösung
nasic® Nasenspray mit WirkPlus

Mit dem Ziel, nicht nur die Nase schnell zu befreien, sondern zusätzlich die Heilung der durch Schnupfen geschädigte Schleimhaut zu unterstützen, wurde ein spezielles Nasenspray mit einer patentierten Wirkstoffkombination entwickelt: nasic®. Nur nasic® enthält neben einem abschwellend wirkenden Arzneistoff noch den hochdosierten (5%!) Wirkstoff Dexpanthenol. Dieser unterstützt – und das ist das WirkPlus von nasic® – zusätzlich die Heilung der vom Schnupfen geschädigten Schleimhaut.

nasic® Nasenspray erhalten Sie in Apotheken.

Weitere nasic® Produkte:

www.nasic.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke nasic®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?

Gesundheitspass

Klosterfrau Gesundheitspass