nasic® für Kinder Nasenspray

Packungsgrößen:
10 ml Lösung
nasic® für Kinder mit WirkPlus

Die ohnehin schon empfindlichen Nasenschleimhäute von Kindern erfordern bei Schnupfen eine besonders schonende Behandlung. Die patentierte Wirkstoffkombination von nasic® für Kinder befreit nicht nur die Nase, sondern – und das ist das besondere WirkPlus - unterstützt zusätzlich effektiv die Heilung der empfindlichen Schleimhäute. Aufgrund einer geringeren Wirkstärke des abschwellend wirkenden Xylometazolins (Konzentration des Dexpanthenol (5%!) bleibt unverändert) und seines speziellen Sprühkopfes ist nasic® für Kinder besonders für kleine Schnupfennasen geeignet.

nasic® für Kinder Nasenspray erhalten Sie in Apotheken.

Weitere nasic® Produkte:

www.nasic.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke nasic®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?

Gesundheitspass

Klosterfrau Gesundheitspass