Soledum® Balsam

20 ml Lösung
50 ml Lösung
100 ml Lösung
  • Intensive Wirkung von außen.
  • Auch durch das Einreiben auf Brust und Rücken kann Cineol Hilfe leisten. Denn es wird rasch über die Haut in den Körper aufgenommen, gelangt so in die Blutbahn und von dort aus in die Atemwege, wo es seine entzündungshemmende Wirkung entfalten kann.
  • Ein durch die Körperwärme verdampfender Anteil des Cineols wird eingeatmet, erreicht so unmittelbar die entzündeten Schleimhäute der Atemwege und entfaltet dort direkt seine entzündungshemmende und schleimlösende Wirkung.
  • Neben dem stark entzündungshemmenden und zugleich hautfreundlichen Cineol beinhaltet Soledum Balsam zusätzlich eine spezielle hautpflegende Substanz. Aufgrund der ausgezeichneten Verträglichkeit ist Soledum Balsam daher auch für Menschen mit empfindlicher Haut gut geeignet.

Soledum® Balsam erhalten Sie in Apotheken.

Weitere Soledum® Produkte:

www.soledum.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke Soledum

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?

Gesundheitspass

Klosterfrau Gesundheitspass