Contramutan® N Saft

Packungsgrößen:
100 ml
150 ml
  • Contramutan®, das pflanzliche Anti-Infektivum, wirkt mit nur einer Natur-Arznei gegen alle typischen Beschwerden eines grippalen und fieberhaften Infekts: Schnupfen, Halsschmerzen, Husten, Kopf- und Gliederschmerzen.
  • Contramutan® besteht aus dem indianischen Wasserdost (Eupatorium perfoliatum) plus 3 weiteren gut wirksamen Arzneipflanzen.
  • Dank der guten Verträglichkeit ist Contramutan® N Saft bereits für Kinder ab dem 6. Lebensmonat und somit für die ganze Familie geeignet.

Contramutan® N Saft erhalten Sie in Apotheken.

Weitere Contramutan® Produkte:

www.contramutan.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke Contramutan®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?

Gesundheitspass

Klosterfrau Gesundheitspass