taxofit® Folsäure + Metafolin® Depot Tabletten

Packungsgrößen:
40 Depot Tabletten
  • Nur taxofit® Folsäure + Metafolin ® 800 ermöglicht eine Langzeit-Versorgung mit Folsäure und Metafolin®
  • Insbesondere Metafolin®, die optimal verwertbare Premium-Folsäure unterstützt gefäßgesunde Homocysteinwerte und die geistige Leistungsfähigkeit
  • Sinnvoll ergänzt durch Vitamin B6 für die Blutbildung und B12 für die Zellteilung

taxofit® Folsäure + Metafolin® 800 Depot Tabletten enthält neben 400 µg Folsäure und den unterstützenden Vitaminen B6 + B12 zusätzlich eine entsprechend hohe Menge Metafolin®. Die spezielle taxofit® Depot-Technologie stellt sicher, dass die Vitalstoffe über Stunden freigesetzt werden, um so eine bestmögliche Langzeitversorgung Ihres Körpers sicherzustellen.

Metafolin® die patentiere Premium-Folsäure

Beschreibung
Metafolin® ist die im Körper bereits natürlich vorkommende biologisch aktive Folatform und wird vom Körper besser verwertet als Folsäure.

Das Vitamin Folsäure muss zunächst vom Körper „aktiviert“ werden, bevor es seine gesundheitsfördernden Eigenschaften voll entfalten kann. Dieser „Aktivierungsprozess“ verläuft bei ungefähr der Hälfte der europäischen Bevölkerung nicht optimal. Metafolin® muss nicht extra aktiviert werden, denn Metafolin®:

• entspricht bereits der bioaktiven Form der Folsäure
  • kann somit von allen Menschen direkt genutzt werden.

Der Einsatz von Metafolin® ist daher nur in ausgesuchten, qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungen möglich und patentgeschützt.

taxofit® Folsäure + Metafolin® Depot Tabletten erhalten Sie in Apotheken, Drogerien und Fachabteilungen der Kauf- und Warenhäuser.

Weitere taxofit® Produkte:

www.taxofit.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke taxofit®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?

Gesundheitspass

Klosterfrau Gesundheitspass