taxofit® Gedächtnis plus Depot Tabletten

Packungsgrößen:
30 Tabletten
  • Zur Unterstützung von Gedächtnis, Konzentration und geistiger Leistungsfähigkeit.
  • Vitalstoff-Kombination mit 100 mg Ginkgo-Biloba-Extrakt und 7 ergänzenden Vitalstoffen in einer speziellen Depot-Tablette.
  • Zink wird benötigt, um bei geistigen Belastungen wie Lernen, Erinnern, Konzentrieren und bei der Bewältigung von Stress leistungsfähig zu bleiben.
  • Metafolin, die patentierte Premium-Folsäure, hilft die geistige Leistung zu erhalten.
  • Kupfer wird für ein funktionierendes Nervensystem benötigt.
  • B-Vitamine helfen, dass die Nerven stark und belastbar bleiben.
  • Die Depot-Tablette gibt die Vitalstoffe über den Tag verteilt ab - für ein gute Aufnahme und Verwertung durch den Körper

Metafolin® die patentiere Premium-Folsäure

Beschreibung
Metafolin® ist die im Körper bereits natürlich vorkommende biologisch aktive Folatform und wird vom Körper besser verwertet als Folsäure.

Das Vitamin Folsäure muss zunächst vom Körper „aktiviert“ werden, bevor es seine gesundheitsfördernden Eigenschaften voll entfalten kann. Dieser „Aktivierungsprozess“ verläuft bei ungefähr der Hälfte der europäischen Bevölkerung nicht optimal. Metafolin® muss nicht extra aktiviert werden, denn Metafolin®:

• entspricht bereits der bioaktiven Form der Folsäure
  • kann somit von allen Menschen direkt genutzt werden.

Der Einsatz von Metafolin® ist daher nur in ausgesuchten, qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungen möglich und patentgeschützt.

taxofit® Gedächtnis plus Depot Tabletten erhalten Sie in Apotheken, Drogerien und Fachabteilungen der Kauf- und Warenhäuser.

Weitere taxofit® Produkte:

www.taxofit.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke taxofit®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?

Gesundheitspass

Klosterfrau Gesundheitspass