Die Marke Klosterfrau Mobilind

Klosterfrau Mobilind - aktiv bewegen

Wie wichtig Beweglichkeit für unser Wohlbefinden ist, merken wir spätestens, wenn sie uns fehlt. Hier hilft Klosterfrau Mobilind Franzbranntwein mit der 3-fach Wirkung: Die natürliche Wirkstoffkombination aus wertvollen ätherischen Ölen dringt tief in das Gewebe ein, fördert die Durchblutung, löst Verspannungen und unterstützt spürbar die Schmerzlinderung.

Klosterfrau Mobilind Franzbranntwein gibt es als wärmende Einreibung mit Latschenkiefer oder mit extra kühlendem Effekt mit Menthol, sowohl in klassisch flüssiger Form oder als praktisches Gel für unterwegs.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.klosterfrau-marke.de

Klosterfrau Mobilind Produkte:

Die Marke Klosterfrau Mobilind

www.klosterfrau-marke.de

Klosterfrau Markenwelt – Einzigartige Produkte aus der Verbindung von Tradition und Fortschritt!

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?