Contramutan® Das pflanzliche Anti-Infektivum

Mit nur einer Natur-Arznei gegen den grippalen Infekt.
Zwar sagt der Volksmund, gegen grippale Infekte sei kein Kraut gewachsen, doch das stimmt so nicht. Immer mehr Patienten wünschen sich zur Behandlung ihrer Beschwerden "etwas pflanzliches, ein Naturheilmittel". Denn pflanzliche Präparate zeichnen sich durch ein breites Wirkprofil bei der Behandlung von grippalen Infekten aus.

Der Wasserdost (lat.: Eupatorium perfoliatum) - ein pflanzliches Anti-Infektium:
Bei Fieber und allgemeiner Mattigkeit, den typischen Beschwerden eines grippalen Infekts, setzte bereits die indianische Medizin auf einen Extrakt aus Wasserdost. An ihm schätze man vor allem seine schweißtreibende und fiebersenkende Wirkung.

Neben seltenen Naturstoffen – von Wissenschaftlern als "Sesquiterpenlactone" bezeichnet – zeichnet sich die rötlich blühende Pflanze durch den hohen Gehalt an "natürlichen Xylanen" aus. Diese fördert die Bekämpfung der Krankheitserreger durch das körpereigene Immunsystem. Zurecht wird daher der Wasserdost als "Das pflanzliches Anti-Infektivum" bezeichnet.

Um einem grippalen Infekt mit den typischen Beschwerden wie

• Husten
  • Schnupfen
  • Fieber und Halsweh

entgegenzuwirken, ist in Contramutan® der echte Wasserdost mit drei weiteren gut wirksamen Arzneipflanzen kombiniert.

Contramutan® wirkt also mit nur einer Natur-Arznei gegen den grippalen Infekt.

Darüber hinaus ist Contramutan® N Saft sehr gut verträglich.
Daher ist die sanfte Arzneimitteltherapie mit Contramutan® N Saft auch schon für Kinder ab dem 6. Lebensmonat und somit für die ganze Familie sehr gut geeignet.

Markenposition

Contramutan® enthält den indianischen Wasserdost plus 3 weitere wirksame Arzneipflanzen und ist die akut Medizin für die ganze Familie bei grippalem und fieberhaftem Infekt. Contramutan® - das pflanzliche Anti-Infektivum.

Markteinführung

Zugehörig zur Klosterfrau-Gruppe seit:

01.02.2003

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.contramutan.de

Contramutan® Produkte:

Contramutan® Tabletten Contramutan® Tropfen Contramutan® N Saft

Contramutan® Das pflanzliche Anti-Infektivum

www.contramutan.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke Contramutan®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?