Die Marke Cholagogum Nattermann®

Cholagogum Nattermann® Artischocke ist ein Arzneimittel mit dem natürlichen Wirkstoff Artischockenextrakt zur Behandlung von Verdauungsstörungen infolge funktioneller Störungen der ableitenden Gallenwege (z.B. Völlegefühl, Appetitlosigkeit, Unverträglichkeit fettreicher Mahlzeiten, Oberbauchbeschwerden, Übelkeit). Der Artischockenextrakt wirkt gezielt auf das Leber-Gallesystem. Er schützt diese Organe und fördert ihre Funktionen. So wird vermehrt Gallensaft gebildet, der für die Verdauung, vor allem die Fettverdauung von entscheidender Bedeutung ist. Außerdem wird die Bildung von Cholesterin gehemmt und dadurch die Blutfettwerte gesenkt.
Cholagogum Nattermann® Artischocke erhalten Sie exklusiv in Ihrer Apotheke.

Cholagogum Nattermann® Produkte:

Cholagogum Nattermann® Artischocke Kapsel

Die Marke Cholagogum Nattermann®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?