Die Marke Klosterfrau Broncholind®

Das ganze Programm gegen Erkältung

Eine Erkältung hat vielfältige Gesichter: Husten, Schnupfen und Heiserkeit gehören in der Regel zu einer Erkältung dazu.

Und genauso vielfältig, wie eine Erkältung sein kann, genauso vielfältig ist das Broncholind®-Sortiment. Es umfasst Produkte zur Erkältungsvorbeugung, zur Behandlung allgemeiner Erkältungsbeschwerden und zur gezielten Behandlung einzelner Symptome wie z. B. Schnupfen, Husten oder Heiserkeit. Die Produkte sind überwiegend rein pflanzlich und orientieren sich stets an den Wünschen unserer Verbraucher.

Mit Broncholind®-Produkten kommen Sie gut durch die Erkältungszeit.

Markenposition

Das Broncholind®-Sortiment hat seit vielen Jahren einen festen Platz in den Regalen von Drogerie- und Verbrauchermärkten.

Markteinführung

1965 kamen die ersten 3 Broncholind® Produkte auf den Markt. Seither hat sich das Sortiment stetig gewandelt und an den Wünschen der Verbraucher orientiert.

Zugehörig zur Klosterfrau-Gruppe seit:

Broncholind® gehört seit 1977 zur Klosterfrau-Gruppe.
2005 wurde Broncholind in das Klosterfrau Sortiment integriert.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.klosterfrau-marke.de

Klosterfrau Broncholind® Produkte:

Die Marke Klosterfrau Broncholind®

www.klosterfrau-marke.de

Klosterfrau Markenwelt – Einzigartige Produkte aus der Verbindung von Tradition und Fortschritt!

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?