Die Marke Assugrin

Assugrin erlaubt Ihnen, angenehme Süße zu genießen und auf leichte Art Kalorien einzusparen.

Assugrin Premium mit der reinen und klaren Süße und dem ausgezeichneten Geschmack zum köstlichen kalorienfreien Süßen von Kaffee, Tee sowie anderen warmen und kalten Getränken.

Eine Tablette süßt wie 1 Teelöffel (ca. 4g) Zucker und hat nicht einmal eine Kalorie.

Assugrin Premium basiert auf dem Süßstoff Aspartam, dessen Eiweißbausteine, Phenylalanin und Asparaginsäure auch in unserer täglichen Nahrung wie z. B. Früchten, Gemüse, Getreide etc. enthalten sind.

Aspartam hat im Vergleich zu Zucker eine 200mal stärkere Süßkraft.

Vorteile von Assugrin:

• süßt ohne Nachgeschmack
  • löst sich gut auf
  • flockt nicht aus
  • für Diabetiker geeignet, da sich der Süßstoff neutral zum Insulin- und Blutzuckerspiegel verhält.
  • ist zahnschonend, da es frei von Kohlenhydraten ist, die den ph-Wert im Mund senken.
  • gluten- und lactosefrei

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.assugrin.ch

Die Marke Assugrin

www.assugrin.ch

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke Assugrin®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?