Die Marke Vita Gerin®

Geistig fit und körperlich aktiv - keine Frage des Alters!

Dank medizinischem Fortschritt und bewusster Lebensweise werden wir immer älter. Und das wollen wir, bei anhaltender geistiger und körperlicher Vitalität, in vollem Maße genießen!

Aber wir müssen auch unseren Teil dazu beitragen: Viel Bewegung und sportlicher Ausgleich sind das eine. Gesunde, ausgewogene Ernährung das andere. Zum Dritten ist eine ideale Versorgung mit Vitalstoffen zur Vorbeugung gegen Zellalterung unerlässlich.

Gut zu wissen, dass dabei der körpereigene Energiebaustein Deanol und der natürliche Gedächtnisbaustein Cholin helfen können.

Vita Gerin® ist das einzige in deutschen Apotheken erhältliche Arzneimittel, das die beiden körpereigenen Wirkstoffe Deanol und Cholin in Kombination enthält. Ergänzt mit zahlreichen, wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Vita Gerin® Produkte:

Vita Gerin®

Die Marke Vita Gerin®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?