Die Marke Traumanase®

Traumanase® ist ein Arzneimittel mit dem pflanzlichen Wirkstoff Bromelain, der aus der Ananas gewonnen wird. Bromelain ist ein eiweißspaltendes Enzym, das antientzündliche und abschwellende Wirkungen besitzt. Bei akuten Schwellungszuständen nach Operationen (z.B. Zahnextraktionen, Operationen im Hals-, Nasen-, Ohrenbereich, Wundversorgung) verringert es die entzündliche Reaktion und beschleunigt die Abschwellung. Auch bei stumpfen Verletzungen (z.B. Prellungen oder Verstauchungen) ist es zuverlässig abschwellend wirksam.
Traumanase® Tabletten erhalten Sie exklusiv in Ihrer Apotheke.

Traumanase® Produkte:

Traumanase®

Die Marke Traumanase®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?