Die Halsschmerzmarke neo-angin®

Rot, rund, halsgesund.
Halsschmerzen treten häufig als schmerzhafte Nebenerscheinungen bei Erkältungskrankheiten auf. Typische Beschwerden sind Kratzen im Hals, Schmerzen beim Schlucken oder Trockenheitsgefühl. Anfangs handelt es sich meist um leichtere Beschwerden, die sich oft in kurzer Zeit zu starken Schmerzen entwickeln können.
Halsschmerzen werden in den meisten Fällen durch Erkältungsviren und Bakterien ausgelöst. Präparate, die nicht nur die Symptome lindern, sondern auch die bakteriellen Erreger und die Entzündung angehen, bieten daher zusätzlichen Nutzen.

neo-angin® mit seiner speziellen Rezeptur bekämpft den Halsschmerz von mehreren Seiten: es wirkt schnell gegen Halsschmerzen, bekämpft gleichzeitig bakterielle Erreger und wirkt zusätzlich gegen die Entzündung im Rachen. So können weitere Infektionen wie z.B. eine Angina oder Mandelentzündung, erschwert werden.

Markenposition
neo-angin® gehört seit Jahren zu den Marktführern und verfügt über einen hohen Bekanntheits- und Verwendungsgrad. neo-angin® wirkt nicht nur schnell gegen die Schmerzen, sondern bekämpft zusätzlich auch die bakteriellen Erreger und die Entzündung.

Markteinführung
neo-angin® Halstabletten werden bereits seit 1955 in Deutschland vertrieben, die zuckerfreie Variante seit 1986.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.neo-angin.de

neo-angin® Produkte:

neo-angin® Halstabletten neo-angin® Halstabletten zuckerfrei neo-angin® Benzocain dolo neo-angin® Halstabletten Kirsche neo-angin® Halsspray

Die Halsschmerzmarke neo-angin®

www.neo-angin.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke neo-angin®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?