Die Marke anginetten®

anginetten® – Hilfe bei Halsschmerzen

Meistens fängt es ganz harmlos mit einem Räusperzwang an und geht dann langsam in ein leichtes Kratzen im Hals über und ehe man sich versieht sind die Halsschmerzen da.

anginetten® Halstabletten desinfizieren den Mund- und Rachenraum. Sie bekämpfen Bakterien, die zu Infektionen in diesem Bereich führen. Dadurch helfen Sie bei Halsentzündungen, Katarrhen der oberen Luftwege, Schluckbeschwerden, Mundschleimhaut- und Zahnfleischentzündungen und schmecken dabei angenehm nach Zitrone-Honig.

Markenposition

anginetten® Halstabletten sind Marktführer in den Drogerie- und Verbrauchermärkten und werden vom Verbraucher seit vielen Jahren geschätzt.

Markteinführung

1965 kamen die anginetten® Halstabletten auf den Markt.

Zugehörig zur Klosterfrau-Gruppe seit:

anginetten® gehören seit 1977 zur Klosterfrau-Gruppe.

anginetten® Produkte:

anginetten® Halstabletten anginetten® Halstabletten zuckerfrei anginetten® dolo akut Halstabletten

Die Marke anginetten®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?