Die Marke Klosterfrau Nervenruh

Nervenruh – natürlich starke Nerven
Richtig leistungsfähig ist der Mensch nur in Ruhe. Hektik, Stress, Anspannung – den täglichen Herausforderungen sind wir nur gewachsen, wenn wir auch ab und zu zur Ruhe kommen. Erholsamer Schlaf ist dabei ein ganz wesentlicher Faktor, ein stabiles Nervenkostüm und eine ausgeglichene Stimmungslage ebenso. Die heutige Zeit fordert viel von uns - Nervenruh liefert den natürlichen Ausgleich! Naturarzneimittel aus Baldrian und Hopfen, deren Wirkung wissenschaftlich belegt ist, sind ein fester Bestandteil moderner Phytotherapie (Pflanzenheilkunde). Sanft unterstützen sie gequälte Nerven. Sie helfen uns, auf ganz natürliche Weise zu innerer Ruhe und Gelassenheit zurück zu finden – entspannt zu schlafen und fit, gut gelaunt und leistungsfähig durch den Tag zu gehen.

Markenposition

Als bekannte und bewährte Marke bietet Nervenruh ein sinnvoll strukturiertes Sortiment natürlicher und wirkstoffreicher Produkte. Einfach "Ruhe für die Nerven" und zwar in allen Bereichen nervlicher Belastung.

Zugehörig zur Klosterfrau-Gruppe seit:

Seit 1977
2005 wurde Nervenruh in das Klosterfrau Sortiment integriert.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.klosterfrau-marke.de

Klosterfrau Nervenruh Produkte:

Nervenruh Gute Nacht Entspannungs-Trunk Nervenruh Hopfen Beruhigungs-Dragees Nervenruh Einschlaf-Dragees Nervenruh Baldrian Forte 600 Nervenruh Passidrian

Die Marke Klosterfrau Nervenruh

www.klosterfrau-marke.de

Klosterfrau Markenwelt – Einzigartige Produkte aus der Verbindung von Tradition und Fortschritt!

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?