Die Marke Maria Galland

MARIA GALLAND – Vorsprung durch Forschung

Vor über 40 Jahren entwickelte MARIA GALLAND, eine erfolgreiche französische Tänzerin, zusammen mit einem Dermatologen ein bis heute einzigartiges Pflegekonzept.
Heute zählt MARIA GALLAND Paris zu den führenden Marken der Institutskosmetik: eine Marke, die sich auf der Basis der neuesten Forschungsergebnisse und jahrzehntelanger Erfahrung ständig weiterentwickelt. MARIA GALLAND bietet ganzheitliche, maßgeschneiderte Behandlungskonzepte – vom bis heute unübertroffenen Pflegeklassiker MASQUE MODELANT bis hin zur straffenden Wellness-Körperbehandlung – sowie innovative, hocheffektive Produkte für Gesicht und Körper, die auf die individuellsten Pflegebedürfnisse eingehen.
In über 30 Ländern weltweit vertrauen Frauen ihre Schönheit MARIA GALLAND und der Erfahrung hervorragend ausgebildeter Fachkosmetikerinnen an – legen auch Sie die Zukunft Ihrer Haut in die Hände von Spezialisten!

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.maria-galland.com shop.maria-galland.de

Die Marke Maria Galland

www.maria-galland.com

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke Maria Galland

shop.maria-galland.de

MARIA GALLAND - der offizielle MARIA GALLAND Online-Shop

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?