Die Marke Sedonium

Zur Beruhigung und für den guten Schlaf

Sedonium® – hoch dosierter Baldrian-Spezialextrakt – wurde speziell zur Anwendung bei Unruhezuständen und nervös bedingten Einschlafstörungen entwickelt. Der Baldrian-Spezialextrakt zeichnet sich durch seine zuverlässige Wirksamkeit aber auch durch seine gute Verträglichkeit aus. Daher ist er auch für Kinder ab 6 Jahren geeignet. Mit der Heilkraft der Natur führt Sedonium® zu einer Harmonisierung des vegetativen Nervensystems, zur Beruhigung und zur Schlafanbahnung.

Sedonium® Produkte:

Sedonium® 300 mg

Die Marke Sedonium

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?