Die Marke Kwai®

Zur Vorbeugung der allgemeinen Arterienverkalkung und deren Folgen
Das Arzneimittel Kwai® wirkt vorbeugend gegen allgemeine Arterienverkalkung. Es schützt die empfindlichen Gefäßinnenwände und kann schädlichen Ablagerungen (Plaques), die die Arterien verengen, entgegenwirken. Verantwortlich dafür ist der in Kwai® enthaltene besonders wirkstoffreiche – auch als Kwailauch bezeichnete – Arznei-Knoblauch. Neben dem "Anti-Plaque"- Effekt verbessert Kwai® auch die Fließeigenschaften des Blutes. So kann bei regelmäßiger Einnahme von Kwai® die gesamte Durchblutung gefördert und die allgemeine Arterienverkalkung um Jahre hinausgezögert werden.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.kwai.de

Kwai® Produkte:

Kwai® N Dragees Kwai® forte 300 mg

Die Marke Kwai®

www.kwai.de

Zur Vorbeugung der allgemeinen Arterienverkalkung

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?