Die Marke Jarsin

Sagen Sie Ja zu mehr Lebensqualität!

Fühlen Sie sich traurig und niedergeschlagen? Ihre Stimmung ist auf dem Tiefpunkt? Keine Sorge: Seelische Verstimmungen sind Gefühle, die jeder einmal haben kann. Dauern sie allerdings über einen längeren Zeitraum an und kommen weitere Merkmale wie Selbstzweifel und Schlafstörungen hinzu, ist Vorsicht geboten: Eventuell kann eine Depression die Ursache sein. Solch schwerwiegende, seelische Verstimmungen entstehen häufig infolge starker Überbelastung. Veränderungen im Berufs- oder Privatleben, der Verlust geliebter Menschen durch Trennung oder Tod sowie schwere Krankheiten können die Auslöser sein.

Mit dem pflanzlichen Arzneimittel Jarsin® geben Sie sich täglich das Ja-Wort. Denn nur Jarsin® enthält den Johanniskraut-Spezialextrakt LI 160.

Johanniskraut ist der Sonnenschein unter den Arzneipflanzen und zeichnet sich durch seine stimmungsaufhellende Wirkung aus. Die Arzneipflanze mit den leuchtend gelben Kronblättern liebt sonnige Standorte. Zur Blütezeit im Hochsommer speichert Johanniskraut besonders viel Licht.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.jarsin.de

Jarsin® Produkte:

Jarsin® 300 mg Tabletten Jarsin® 450 mg Tabletten Jarsin® 750 mg Tabletten

Die Marke Jarsin

www.jarsin.de

Jarsin - zur Stimmungsaufhellung

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?