Die Marke Hepar-SL®

Hepar-SL® für eine aktive und schnelle Fettverdauung
Hepar-SL® wurde zur Behandlung von Verdauungsbeschwerden entwickelt. Die hohe Qualität von Hepar-SL® ist durch folgendes gewährleistet:
Der enthaltene Artischocken-Spezialextrakt stammt von jungen Blättern der „Königs-Artischocke“ (geschütztes Hochleistungssaatgut). Die jungen Blätter werden zum optimalen Zeitpunkt, vor der Blüte, geerntet und anschließend schonend weiterverarbeitet. Desweiteren sorgen eine konstante Zusammensetzung und Wirkstoffkonzentration des Artischocken-Spezialextraktes für eine gleichbleibend hohe Qualität.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.hepar-sl.de

Hepar SL® Produkte:

Hepar-SL® 320 mg Hepar-SL® FORTE 600 mg

Die Marke Hepar-SL®

www.hepar-sl.de

Hepar - mit der Königs-Artischocke zur aktiven und schnelle Fettverdauung

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?