Die Marke nasic®-cur

Bei geschädigter und trockener Nasenschleimhaut
Speziell für stark beanspruchte Nasenschleimhäute wurde nasic®-cur entwickelt. Es heilt die geschädigten Nasenschleimhäute, die insbesondere durch häufigen Schnupfen, klimatisierte sowie überheizte Räume belastet sind. Seine besonderen Eigenschaften gewinnt nasic®-cur aus dem Zusammenwirken des schleimhautpflegenden Vitamins Dexpanthenol, das hochdosiert (5 %!) vorliegt, mit einer wertvollen Mineralsalzlösung.

Markenposition

nasic®-cur besitzt die Eigenschaft durch seine wundheilende und feuchtigkeitsspendende Wirkung den Schädigungen einer trockenen Nasenschleimhaut entgegen zu wirken.

Markteinführung

Zugehörig zur Klosterfrau-Gruppe seit:

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.nasic.de

nasic®-cur Produkte:

nasic®-cur Nasenspray

Die Marke nasic®-cur

www.nasic.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke nasic®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?