Die Marke Klosterfrau Gastrobin®

Schätzungen zufolge leiden ca. 20 Millionen Deutsche jedes Jahr unter Magen-Darmbeschwerden. Fehlende Bewegung, Hektisch eingenommene oder zu schwere Mahlzeiten, Stress und vor allem der hohe Anteil an versteckten Fetten in der Nahrung können unsere Verdauung schnell aus dem Gleichgewicht bringen und sind Auslöser für viele Krankheiten im Magen-Darm-Trakt. Magenschmerzen, Völlegefühl, Übelkeit, aber auch Sodbrennen können die Folge sein.

Ab sofort bietet Klosterfrau unter der Marke "Gastrobin®" hochwertige Produkte zur aktiven Unterstützung des Magen-Darm-Trakts an. Beschwerden wie Magendrücken, Völlegefühl oder Blähungen können gelindert werden und Erleichterung stellt sich ein.

Zugehörig zur Klosterfrau-Gruppe seit:

Klosterfrau Gastrobin® Artischocke Forte 600 gehört seit 2011 zur Klosterfrau-Gruppe.
Klosterfrau Gastrobin® Magen-Darm Entspannung gehört seit 2012 zur Klosterfrau-Gruppe.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.klosterfrau-marke.de

Klosterfrau Gastrobin® Produkte:

Klosterfrau Gastrobin® Artischocke Forte 600mg Klosterfrau Gastrobin┬« Abf├╝hr-Plus Klosterfrau Gastrobin® Durchfall-Akut Klosterfrau Gastrobin® Magen-Darm Entspannungs-Kapseln

Die Marke Klosterfrau Gastrobin®

www.klosterfrau-marke.de

Klosterfrau Markenwelt – Einzigartige Produkte aus der Verbindung von Tradition und Fortschritt!

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?