Die Marke Limptar® N

Wenn Sie unter Muskelkrämpfen* oder Muskelschmerzen leiden, sind Sie damit keinesfalls allein. Fast jeder Zweite kennt dieses Problem. Allein unter Wadenkrämpfen* leiden etwa 40 % der Bevölkerung. Obwohl Muskelkrämpfe* sehr schmerzhaft sein können, werden sie oft zu Beginn von den meisten Betroffenen hingenommen, ohne den Arzt oder Apotheker zu fragen. Dabei gibt es auch gegen diese lästigen und schmerzhaften Beschwerden wirksame Mittel. Muskelkrämpfe* müssen also nicht als Schicksal hingenommen werden!

Gleichgültig, was Muskelkrämpfe* auslöst – eine Therapie soll am Ort des Geschehens ansetzen, an den Verbindungsstellen zwischen Nerven und Muskelfasern. Denn dort entstehen die Krämpfe*. Genau an dieser Stelle setzt die Wirkung der Natursubstanz Chinin ein. Sie wird aus der Rinde des Chinarindenbaumes (Cinchona pubescens) gewonnen. Chinin ist schon seit Jahrhunderten bekannt und wurde zunächst als fiebersenkendes Mittel eingesetzt. Später erkannte man, dass von der Substanz auch eine ausgeprägt krampflösende (relaxierende) Wirkung ausgeht, die man sich bis heute zu Nutze macht. Die Wirkung des Chinins auf Muskeln und Nerven ermöglicht so die Behandlung von Muskelkrämpfen* und –schmerzen vielfältiger Art.

Chininsulfat, der Wirkstoff in Limptar® N, wirkt sowohl an den feinen Nerven als auch an den Muskelfasern selbst. Einerseits hemmt und verzögert er die Reizübertragung von Nerven auf den Muskel und reduziert andererseits die Empfänglichkeit der Muskelzellen für diese Reize. Durch diesen doppelten Effekt ist Limptar® N besonders lang anhaltend wirksam. Es ist sogar möglich, dass nach einer Behandlung mit Limptar® N die Wadenkrämpfe* für längere Zeit nicht wiederkehren oder sogar auf Dauer ausbleiben.
Limptar® N erhalten Sie exklusiv in Ihrer Apotheke.

*in der Nacht

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.limptar.de

Limptar® N Produkte:

Limptar® N

Die Marke Limptar® N

www.limptar.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke Limptar®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?