Die Marke nasic®

nasic® befreit die Nase und unterstützt zusätzlich die Heilung der vom Schnupfen geschädigten Nasenschleimhaut.
Die patentierte Wirkstoff-Kombination von nasic® kombiniert den abschwellenden Wirkstoff mit dem hochdosierten Wirkstoff Dexpanthenol. Dexpanthenol zeichnet sich durch wundheilungsfördernde Eigenschaften aus und unterstützt die Heilung der geschädigten Zellen.

Markenposition

nasic® befreit die Nasen und unterstützt zusätzlich die Heilung der vom Schnupfen geschädigten Schleimhaut.

Markteinführung

Zugehörig zur Klosterfrau-Gruppe seit:

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.nasic.de

nasic® Produkte:

nasic® Nasenspray nasic® für Kinder Nasenspray nasic® O.K. Nasenspray nasic® für Kinder O.K. Nasenspray

Die Marke nasic®

www.nasic.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke nasic®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?