Die Marke Kaveri

Hilfe für Gedächtnis und Konzentration

Kaveri® ist ein pflanzliches Arzneimittel mit dem Ginkgo-Spezialextrakt LI 1370. Dieser wurde speziell zur Behandlung von Durchblutungsstörungen, auch in den feinen Arterien des Gehirns und der Sinnesorgane, entwickelt. Bei Auftreten von Durchblutungsstörungen wird der Organismus mit weniger Sauerstoff und Mikro-Nährstoffen versorgt. Der Mangel dieser lebenswichtigen Energielieferanten führt zu typischen Beschwerden, zum Beispiel zu Gedächtnis- und Konzentrationsstörungen, Ohrgeräuschen (Tinnitus) und Schwindel. Hervorzuheben ist u.a. seine antioxidative Wirkung, welche besonders zum Schutz der Zellen beiträgt.

Kaveri® Produkte:

Kaveri® 80 mg Filmtabletten Kaveri® 50 mg Filmtabletten Kaveri® 120 mg Filmtabletten

Die Marke Kaveri

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?