Die Marke Faros

Mehr Kraft und Schutz für das Herz

Faros® wurde speziell zur Anwendung bei nachlassender Leistungsfähigkeit des Herzens entwickelt und zeichnet sich als Weißdornpräparat durch eine gute Verträglichkeit - gerade im Vergleich zu Herzglykosiden (Digitalis) - aus. Insbesondere bei starker, körperlicher Belastung kann Faros zu mehr Leistung verhelfen. Daneben können sich Beschwerden wie rasche Ermüdbarkeit, Atemnot unter Belastung, Herzklopfen, nächtliche Atemnot usw. nach einer mehrwöchigen Therapie mit Faros® deutlich reduzieren.

Faros® Produkte:

Faros® 300 mg Faros® 600 mg

Die Marke Faros

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?