Die Marke Euminz

Kopfschmerzen sanft behandeln

Euminz® eignet sich zur effektiven und schonenden Behandlung bei leichten und mittelschweren Kopfschmerzen vom Spannungstyp.
Das Präparat auf Basis hoch konzentrierten Pfefferminzöls zeichnet sich durch eine schnelle und gute Wirksamkeit aus und ist aufgrund seiner guten Verträglichkeit bereits für Kinder ab 6 Jahre zugelassen. Mit Hilfe eines Applikators lässt sich Euminz® praktisch und einfach anwenden.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.euminz.de

Euminz® Produkte:

Euminz® Lösung

Die Marke Euminz

www.euminz.de

Euminz - bei Kopfschmerzen vom Spannungstyp

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?