Die Marke Ameu®

Es ist gelungen, mit dem Arzneimittel Ameu® 500 mg ein Produkt zu entwickeln, welches als „Schutzstoff“ gegen Herz- u. Gefäßerkrankungen die biologisch aktiven Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA/Icosaoent) und Docosahexaensäure (DHA/Doconexent) enthält.
EPA und DHA werden als essentielle Fettsäuren bezeichnet. Sie können vom menschlichen Organismus selbst nicht ausreichend gebildet, sondern müssen mit der Nahrung aufgenommen werden. Diese wichtigsten Omega-3-Fettsäuren helfen, die Adern frei und das Blut fließfähig zu halten. Dies wirkt sich positiv auf den Blutdruck aus und bietet somit einen idealen Schutz für Herz und Kreislauf.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.ameu.de

Ameu® Produkte:

Ameu® 500 mg Weichkapseln

Die Marke Ameu®

www.ameu.de

Hier finden Sie weitere Themen und Informationen zu der Marke Ameu®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?