Die Marke Bedan

Das innovative Hautpflege-Konzept für Kinder und Erwachsene – mit Johanniskraut-Extrakt

Mit Bedan® wurde in Zusammenarbeit mit Wissenschaftlern der Universität Freiburg ein Hautpflegekonzept entwickelt, das speziell auf die Grundbedürfnisse der empfindlichen, atopischen Haut – wie z.B. auch bei Neurodermitis – abgestimmt ist.
Als Basispflege gibt es Bedan® Lotion für die trockene Haut. Bedan® Creme besitzt einen höheren Fettanteil und dient zur Intensivpflege. Bedan® Gesichtscreme zur Spezialpflege der besonders empfindlichen Gesichtshaut. Zusätzliche wertvolle Inhaltsstoffe schützen die zarte Gesichtshaut vor Austrocknung und vorzeitiger Hautalterung.
Bedan® auf Johanniskraut-Basis, kann Bakterien hemmen, Entzündungen lindern und Juckreiz mildern. Außerdem enthält Bedan® Panthenol, das die Regeneration und Elastizität der Haut verbessert, und Allantoin für mehr Geschmeidigkeit der Haut. Die Wirksamkeit wurde dermatologisch und klinisch bestätigt.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.bedan.de

Bedan® Produkte:

Bedan® Creme Bedan® Lotion Bedan® Gesichtscreme

Die Marke Bedan

www.bedan.de

Hautpflegekonzept für Kinder und Erwachsene mit Johanniskraut

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?