Die Marke Laxatan® M

Eine gesunde Verdauung ist für unsere Lebensqualität und das persönliche Wohlbefinden von hoher Bedeutung. Doch unsere Lebensweise bringt oft eher Verstopfung und Darmträgheit mit sich. Mindestens ein Drittel der Bevölkerung ist – zumindest zeitweise – davon betroffen.

Mit steigendem Lebensalter wird der Darm träger und damit nimmt die Häufigkeit von Verstopfung zu, wobei Frauen häufiger als Männer unter diesem Problem zu leiden haben, über das niemand gerne spricht.

Mit Verstopfung muss man sich aber nicht abfinden.

Laxatan® M, das innovativ zusammengesetzte Abführmittel, enthält neben dem Hauptinhaltsstoff Macrogol noch Inulin und Elektrolyte. Macrogol ist ein gut wirksames und zugleich verträgliches Mittel zur Behandlung von Verstopfung. Weil Macrogol nicht zu zusätzlichen Wasserverlusten führt – und so den Elektrolythaushalt schützt -, ist auch eine Einnahme über einen längeren Zeitraum möglich, ohne dass es dadurch zur Gewöhnung und zu einem Verlust der Wirksamkeit kommt.

Zu einem nahezu idealen Abführmittel wird Laxatan® M durch die Kombination von Macrogol mit Elektrolyten und dem Prebiotikum Inulin. Zum einen, da die Elektrolyte zusätzlich zur Anwendungssicherheit beitragen. Zum anderen, da der natürliche Ballaststoff Inulin die Darmflora fördert und die Verdauungsfunktion positiv unterstützt.

Laxatan® M Produkte:

Laxatan® M

Die Marke Laxatan® M

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?