Die Marke Melrosum®

Der bärenstarke Helfer bei Kinderhusten.
Melrosum® ist eine bewährte Naturarznei bei Husten und Erkältungen der Atemwege für Groß und Klein. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen kann es festsitzenden Schleim lösen und helfen, dass die Bronchien ihn abtransportieren. Erkältungen der Atemwege werden so gelindert. Die Rezeptur aus Arznei-Thymian mit dem Zusatz von Rosenöl und Honigaroma ist wohlschmeckend und gut verträglich. Melrosum® Hustensirup ist für Kinder ab 1 Jahr geeignet.

Markenposition

Melrosum® ist ein bewährtes Produkt, das insbesondere Kindern aufgrund des Honigaromas gut schmeckt.

Markteinführung

1936

Zugehörig zur Klosterfrau-Gruppe seit:

01.02.2003

Melrosum® Produkte:

Melrosum® Hustensirup

Die Marke Melrosum®

Sie haben eine Frage zu einer Marke oder einem Produkt?