Klosterfrau als Arbeitgeber

Wir eröffnen Chancen. Wenn Sie bereit sind.

Wir sind eines der führenden Unternehmen in Deutschland und Europa im Zukunftsmarkt der Selbstmedikation.

Wir wollen die leistungsstärksten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigen. Denn wir wissen, dass der Erfolg des Unternehmens vom Können, Engagement und der Motivation unseres Teams bestimmt wird.

Unser Ziel ist, angehende Mitarbeiter bereits von Anfang an positiv zu motivieren und für die Eigenverantwortung vorzubereiten, um sie nach ihrer Ausbildung sinnvoll und effektiv in den Firmenverbund einzugliedern. So können sie sich am besten entsprechend ihren Fähigkeiten einbringen.
Dafür unterstützen wir Sie bei Ihrem persönlichen Engagement. Damit verbunden ist mehr Leistung, die dann dem Unternehmen zugute kommt.
Eigenverantwortung und zielgerichtetes Arbeiten werden so maximal unterstützt und sind Voraussetzung für persönliche Zufriedenheit.
Denn nur motivierte, zufriedene Mitarbeiter, die unterstützt werden, bringen kreative sinnvolle Leistung und helfen dem Unternehmen dabei, besser zu werden.

Egal in welcher Abteilung der Einzelne eingebettet ist, überall findet sich die Möglichkeit zur Entfaltung und Weiterentwicklung . Neue Ideen jedes Einzelnen bringen den Firmenverbund voran, deswegen steht der Mensch bei Klosterfrau im Mittelpunkt.

Wenn Sie mit uns Ihren Erfolgsweg gehen wollen, dann können Sie hier den ersten Schritt machen. Informieren Sie sich über die Bewerbungsmöglichkeiten.

Arbeit Plus

Sie haben eine Frage zu unseren Stellenangeboten?

Ausbildungsplätze

Einstieg in die Berufswelt und Karrierechancen. Eine professionell betreute Ausbildung bei Klosterfrau!