allergin

allergin® von Klosterfrau ist ein anti-allergisches und anti-entzündliches homöopathisches Arzneimittel. Das sehr gut verträgliche Heuschnupfenpräparat ist in drei Varianten erhältlich.

allergin<sup>®</sup> Logo
Klosterfrau allergin<sup>®</sup>

Endlich Frühling! – das ist für etwa jeden sechsten Deutschen leider nicht der Fall. Denn für diese Menschen bedeutet der Start in die warme Jahreszeit den Auftakt einer unangenehmen Allergie.

allergin gegen Heuschnupfen.Das natürliche Heuschnupfenmittel von Klosterfrau.

Der Klosterfrau-Forschung ist es gelungen ein besonderes Produkt-Konzept bei Heuschnupfen zu entwickeln: Die Klosterfrau Allergin Tropfen und Tabletten mit dem natürlichen Wirkstoff der Adhatoda-Pflanze.

Wenig später können wir die Produktpalette dieser Marke mit den allergin® Globuli erweitern – und damit auf die starken Zuwachsraten bei Heuschnupfen-Allergikern in den jungen Altersklassen reagieren. allergin® Globuli ist bereits für Kinder ab sechs Jahren geeignet.

Mit der Kraft seiner natürlichen Inhaltsstoffe, die aus der Adhatoda-Pflanze gewonnen werden, eignet sich allergin® hervorragend zur unkomplizierten Selbstmedikation.

Mit allergin® kann ich endlich auch wieder im Sommer durch den Wald joggen.

Immer mehr Menschen leiden unter dem Pollenflug.Wie traditionelles Heilpflanzenwissen angewendet und verbessert wird.

Immer mehr Menschen in Deutschland leiden unter Heuschnupfen. Untersuchungen zufolge soll jeder sechste Deutsche mittlerweile allergisch auf Pollen reagieren. Besonders stark steigen die Zahlen bei Kindern an. Über die Ursachen können selbst Forscher nur spekulieren. Fakt ist, dass Kinder, die mit Tieren oder in nicht penibel hygienischen Verhältnissen aufwachsen, seltener betroffen sind. Und Fakt ist auch, dass der Anteil der Blütenstaubmenge gestiegen ist, was mit dem Klimawandel zusammen hängen könnte. Klosterfrau hat auf diese Entwicklung reagiert und bietet allergin® darum seit neuem auch als laktosefreie Globuli an, die besonders für Kinder ab sechs Jahren geeignet sind.

Heuschnupfen kann das Allgemeinbefinden und damit auch die Produktivität und Lebensqualität der Betroffenen stark einschränken. Zudem sind sie besonders infektionsanfällig. Da eine Allergie immer eine Überreaktion des Immunsystems bedeutet, gilt es, dieses wieder in die richtige Bahn zu lenken.

Allergin<sup>®</sup> Heuschnupfenwelle

Oft werden gegen Heuschnupfen-Beschwerden jedoch chemisch-synthetische Antihistaminika eingesetzt, die zwar gegen die Symptome wirken, nach bisherigen Erkenntnissen aber nicht die Körperabwehr stärken.

Klosterfrau bietet mit allergin® ein pflanzliches homöopathisches Arzneimittel ohne bekannte Nebenwirkungen an, das beides schafft. Die Wirkeigenschaften des indischen Lungenkrauts (Adhatoda vasica) erstrecken sich über Vorbeugung, Behandlung der akuten Beschwerden und Stärkung der körpereigenen Selbstheilungskräfte. Studien belegen, dass allergin® das Beschwerdebild bei 76% der Patienten deutlich verbessert und außerdem die allergische Reaktion und Schleimbildung mindert.

Mit pflanzlicher Kraft gegen die Allergie.Warum Klosterfrau die Adhatoda vasica kultiviert.

Das indische Lungenkraut (Adhatoda vasica) gehörte bereits vor 3000 Jahren zur Ayurveda-Medizin, der ältesten Heilkunde überhaupt. Neben Erkrankungen der oberen Luftwege wurde es auch bei anderen Erkrankungen eingesetzt.

Heute wird die Adhatoda-Pflanze in Indien, Sri Lanka und im malaiischen Archipel angebaut. In der westlichen Welt hat sich ihre Anwendung vor allem bei Heuschnupfen, Hausstauballergie und Asthma durchgesetzt. Ihre Blätter enthalten nicht nur ätherische Öle, sondern auch das Alkaloid Vasicin. Vasicin erweitert und entkrampft die Äste der Bronchien, was die Atmung und den Abtransport überflüssigen Schleims erleichtert. Das ätherische Öl verstärkt diese Wirkung noch.

Seit Jahrtausenden bewährt und vor allem wegen seiner sehr guten Verträglichkeit gepriesen, hat die Adhatoda-Pflanze den Sprung von Ayurveda in die moderne, westliche Medizin geschafft. Heute unterstützt die Adhatoda-Pflanze mit ihrer anti-allergischen und anti-entzündlichen Wirkung Heuschnupfen-Allergiker dabei, wieder Freude am Sommer haben zu können.

Allergin<sup>®</sup> Indisches Lungenkraut (Adhatoda vasica)
Indisches Lungenkraut (Adhatoda vasica).

Pflichttexte

Klosterfrau Allergin Globuli
Wirkstoff: Ein 1 g Streukügelchen beinhaltet 0,01 g Adhatoda vasica Dil. D2. Die Anwendungsgebiete leiten sich von den homöopathischen Arzneimittelbildern ab. Zur Besserung der Beschwerden bei Heuschnupfen. Warnhinweis: Enthält Sucrose (Saccharose/ Zucker). Bitte Packungsbeilage beachten! Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Klosterfrau, 50606 Köln.

Klosterfrau Allergin Tabletten
Wirkstoff: Adhatoda vasica Trit. D2, 250 mg. Die Anwendungsgebiete leiten sich von den homöopathischen Arzneimittelbildern ab. Zur Besserung der Beschwerden bei Heuschnupfen. Warnhinweis: Enthält Lactose. Bitte Packungsbeilage beachten! Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Klosterfrau, 50606 Köln.

Klosterfrau Allergin Tropfen
Wirkstoff: Adhatoda vasica Dil. D2, 10,0 g. Die Anwendungsgebiete leiten sich von den homöopathischen Arzneimittelbildern ab. Dazu gehört: Heuschnupfen. Warnhinweis: Enthält 70 Vol.-% Alkohol. Bitte Packungsbeilage beachten. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie bitte die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Klosterfrau, 50606 Köln.