Jarsin

Immer gut drauf sein – das wird heutzutage fast vorausgesetzt, widerspricht aber dem menschlichen Wesen. Zudem gehört es auch dazu, mal niedergeschlagen und freudlos zu sein.

Logo Jarsin<sup>®</sup>
Jarsin<sup>®</sup>

Jarsin® ist die pflanzliche Alternative – sanfte
Stimmungsaufhellung auch ohne Gefahr der
Abhängigkeit.

Wenn die Lebensfreude von allein nicht zurückkommt, kann Jarsin® helfen. Es enthält den „Sonnenschein“ unter den Arzneimitteln: Johanniskraut, dessen stimmungsaufhellende Wirkung seit dem Mittelalter bekannt ist.

Jarsin als pflanzlicher Stimmungsaufheller.Das „Ja“ zu mehr Freude am Leben.

Die Weltgesundheitsorganisation hat beruflichen Stress zu den „größten Gefahren des 21. Jahrhunderts“ erklärt. Die Deutsche Angestellten Krankenkasse (DAK) vermeldet, dass mittlerweile hinter jeder achten Krankschreibung ein psychisches Problem stehe – seit 2006 ein Anstieg um 74 Prozent. Auch immer mehr Einstiege in die Frührente werden damit begründet. Das kostet Wirtschaft und Unternehmen nicht nur Milliarden, sondern die Betroffenen selbst vor allem viel Kraft und Lebensfreude.

Es muss nicht immer der Job sein, auch familiäre Probleme, ein Trauerfall oder finanzielle Sorgen können die Seele belasten. Vermehrt sind Frauen betroffen, die neben der Familie noch Beruf und Haushalt managen müssen. Unabhängig vom Geschlecht: Überlastung mindert die Lebensqualität enorm.

Jarsin® kann dabei helfen, die niedergeschlagene Stimmung wieder anzuheben. Sein Johanniskraut-Spezialextrakt LI 160 wirkt ausgleichend auf die Konzentration der Botenstoffe im Gehirn. Glücks- und Stresshormone kommen wieder in eine Balance, das seelische Gleichgewicht kann sich wieder einstellen. Und damit auch das Wohlbefinden. Nicht ohne Grund ist das Johanniskraut nach dem Namenstag Johannis des Täufers benannt – und der ist am 24. Juni, dem antiken Datum der Sommersonnenwende.

Jarsin® bringt mit dem „Sonnenschein“ unter den Arzneimitteln wieder etwas Licht ins Leben.

Die Produkte.Die Wirkung des Johanniskrauts nutzen.

Jarsin® 750 mg Tabletten

30 Tabletten, 60 Tabletten, 90 Tabletten

Jarsin® 750 mg Tabletten erhalten Sie in allen Apotheken.

Jarsin® 750mg
Wirkstoff: Johanniskraut-Trockenextrakt. Enthält Sojabohnenmehl und Lactose. Packungsbeilage beachten. Anwendungsgebiete: Leichte vorübergehende depressive Störungen. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Cassella-med, 50670 Köln. Ein Unternehmen der Klosterfrau Healthcare Group.

Jarsin® 450 mg Tabletten

25 Tabletten, 60 Tabletten, 100 Tabletten

Jarsin® 450 mg Tabletten erhalten Sie in allen Apotheken.

Jarsin® 450mg

Jarsin® 300 mg Tabletten
  • der Klassiker unter den Johanniskraut-Präparaten

60 Tabletten, 100 Tabletten

Jarsin® 300 mg Tabletten erhalten Sie in allen Apotheken.

Jarsin® 300mg
Wirkstoff: Johanniskraut-Trockenextrakt. Enthält Lactose, Glucose und Sucrose. Packungsbeilage beachten. Anwendungsgebiete: Leichte vorübergehende depressive Störungen (depressive Episoden). Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Apothekenpflichtig. Cassella-med, 50670 Köln. Ein Unternehmen der Klosterfrau Healthcare Group.