Krügerol

Nimm Krügerol® zur rechten Zeit
bei Husten und bei Heiserkeit.
Der Geschmack ist anders und speziell,
Krügerol® ist besonders und hilft dir schnell.
Einzigartig, wirkungsvoll und pur
ist die natürliche Krügerol® Rezeptur.
Fühl dich wohl mit Krügerol®.

Logo Krügerol<sup>®</sup>
Klosterfrau Krügerol<sup>®</sup>

Spannend finden wir an Krügerol® vor allem, dass dieses kleine Halsbonbon über die Jahre stets authentisch und eigenständig geblieben ist.

Krügerol® erfreut sich vor allem in den neuen Bundesländern ungebrochener Beliebtheit und hat inzwischen auch eine Fangemeinde in der ganzen Bundesrepublik aufbauen können. Für die hohe Qualität spricht, dass die Bonbons noch heute nach der Originalrezeptur hergestellt werden. Somit konnte sich Krügerol® über die Jahre als Traditions-Halsbonbon im Bonbonmarkt behaupten. Die natürliche Komposition aus wertvollem Menthol, Minz-, Salbei-, Latschenkiefer-, Thymian-, chinesischen Kampfer-und Anisöl macht Echte Krügerol® Halsbonbons speziell auch bei HALSKRATZEN zum echten Genuss für Hals und Rachen.

Echte Krügerol Halsbonbons.Speziell auch bei Halskratzen ein echter Genuss für Hals und Rachen!

Klosterfrau und das Leipziger Original von 1866. Als er 1866 in Leipzig die Krügerol GmbH gründete und die gleichnamigen Halsbonbons produzierte, ahnte Richard Krüger natürlich noch nicht, welche Reise seine Hustenbonbons nehmen würden. Die spezielle, einzigartige Rezeptur mit dem typischen, unverwechselbaren Geschmack verhalf Krügerol® binnen kurzer Zeit zu großer Beliebtheit und seinen Verwendern zu Linderung bei Halsschmerz, Heiserkeit und Husten.

Krügerol® wurde Kult – auch und vor allem später in der DDR. Es gab kaum einen Bürger der Neuen Bundesländer, der mit dem Namen dieser Traditions-Halsbonbons nichts anfangen könnte. Trotz dieser Beliebtheit und der Bekanntheit des Namens musste die kleine Fabrik 1990 schließen – nicht, weil niemand mehr Krügerol® haben wollte, sondern weil der große Bedarf unter den bestehenden Produktionsbedingungen nicht mehr zu bewältigen war. 1994, mit neuem Investor, rollten die Fließbänder dann glücklicherweise wieder an.

Klosterfrau ist froh darüber und stolz darauf, den Vertrieb der Echten Krügerol® Halsbonbons übernehmen zu können. Mit der Erweiterung um Original zuckerfrei im Jahr 1997 und Wildapfel im Jahr 2007 erfreut sich Krügerol® weiter wachsender Beliebtheit.

Echter WOHLFÜHL-GEHEIMTIPPbei Husten, Halskratzen und Heiserkeit!

Echte Krügerol® Halsbonbons – das Leipziger Original seit 1866 – sind ein echter Wohlfühl-Geheimtipp bei Husten, Halskratzen und Heiserkeit!

Die einzigartige Komposition aus den 7 wertvollen Zutaten Menthol, Minz-, Salbei-, Latschenkiefer-, Thymian-, chinesischem Kampfer- und Anisöl macht Echte Krügerol® Halsbonbons so besonders. Der spezielle und andersartige Geschmack ergibt sich aus der natürlichen, wirkungsvollen Krügerol® Rezeptur.
Rechtzeitig bei Husten, Halskratzen und Heiserkeit eingenommen, kann sich durch das Auflösen im Mund- und Rachenraum schnell ein WOHLGEFÜHL einstellen – Eben: Fühl dich wohl mit Krügerol®!

Echte Krügerol® Halsbonbons lassen sich in jeder Apotheke bestellen. In den Neuen Bundesländern bereits flächendeckend im sonstigen Einzelhandel vorhanden, findet man Krügerol® in den Alten Bundesländern u.a. auch bei Rossmann.