nasic

Seit mehr als einem Jahrzehnt gehört nasic® zu den Marktführern im Nasenspray-Segment und ist eines der bekanntesten, apothekenpflichtigen Arzneimittel Deutschlands.

Logo nasic<sup>®</sup>
nasic<sup>®</sup> – Klosterfrau Erkältungs-Team

Jede neue Schnupfensaison treten wir den Beweis an, dass das Vertrauen der Verwender in unsere Produkte gerechtfertigt ist. nasic® ist das einzigartige und patentierte Nasenspray mit WirkPlus.

Die nasic® Produkt-Palette mit der patentierten Zusammensetzung von Xylometazolin und Dexpanthenol reicht von der klassischen Version bis zu konservierungsmittelfreien oder besonders für Kinder geeigneten Nasensprays.

Das Nasenspray für Millionen Menschen.Darum hat nasic die Nase vorn.

Nur nasic® hat die patentierte Wirkstoffkombination aus dem bewährten Xylometazolin, das die Nasenschleimhäute abschwellen lässt, und Dexpanthenol, das deren Heilung unterstützt. Dieses „WirkPlus“ bietet nur nasic® - und macht damit die Entscheidung der Verwender für unser Nasenspray so einfach.

Wir wissen, was geplagte Schnupfennasen brauchen: Schnelle Wirkung, eine schonende Behandlung der Nase und ein möglichst geringes Risiko des Gewöhnungseffektes. Und genau darum nutzen Millionen Menschen nasic®.

Ich vertraue auf die schnelle Wirkung von nasic® und kann mir sicher sein,
dass gerade kleine Schnupfennäschen optimal behandelt werden.

Alle Jahre wieder.Wie sich nasic der Schnupfenwelle stellt.

Jedes Jahr ab September, Oktober geht sie los, die Schnupfensaison. Die Produktion von nasic® läuft darum von August an auf Hochbetrieb. „Nasensprays sind fast ein Saison-Geschäft“, erklärt der  Produktionsleiter von nasic® in Berlin. „Deshalb wird bereits im Spätsommer bei uns alles auf die neue Erkältungssaison umgestellt.“

Klosterfrau nutzt nicht nur ihre langjährige Erfahrung in der Schnupfenspray-Produktion, sondern zunehmend auch Instrumente des digitalen Marketings. „Dank Suchmaschinen wie beispielsweise Google können wir anhand der verstärkten Anfragen in Bezug auf Schnupfen den Start der Schnupfenwelle noch viel genauer bestimmen und unsere Maßnahmen entsprechend aussteuern“, erläutert die Produktmanagerin von nasic® in Köln.

Wenn die Welle rollt und Schnupfengeplagte in die Apotheken schwemmt, ist Klosterfrau für den sprunghaft ansteigenden Bedarf von Nasensprays gewappnet. Das honorieren Apotheken-Partner wie Verwender gleichermaßen: nasic® ist eine der meist verwendeten Nasenspray-Marken Deutschlands.

Entwicklung der Suchanfragen in der
Suchmaschine Google
nasic<sup>®</sup> Schnupfenwelle Grafik
Google kann helfen, für die Schnupfensaison zu planen.

Spray mit “Reichweiten-Effekt“.Mit nasic® geht Klosterfrau auch im Bereich Marketing neue Wege. Es ist eine der ersten Gesundheitsmarken, für die die Experten mit dem innovativen „Google FluTrends“ und auf anderen digitalen Wegen die Produkt-Kommunikation mit dem aktuellen Stand der Erkältungswelle abstimmen.

Auch die zweitgrößte Suchmaschine der Welt, YouTube, nutzt Klosterfrau für nasic® und setzt damit zunehmend auf Digital Marketing.

nasic<sup>®</sup> YouTube Channel
Gut besucht - Unser YouTube Channel.

Für nasic® zu arbeiten macht besonders viel Spaß, weil für die Marke verstärkt neue Medien zum Einsatz kommen und man so am Puls der Zeit bleibt.

Wir haben das Patentrezept.Das WirkPlus.

nasic<sup>®</sup> Produkt mit Dexpanthenol

Dank des Patents kann nur Klosterfrau nasic® mit dem WirkPlus anbieten: Die einzigartige Kombination von Xylometazolin und Dexpanthenol.

Damit haben unsere Anwender die Sicherheit, dass schnell und zuverlässig die Nasenschleimhäute abschwellen. nasic® sorgt so für anhaltend freie Atmung – mit dem Plus einer wundheilungsfördernden Wirkung durch Dexpanthenol.

Pflichttexte

nasic® Nasenspray
Anwendungsgebiete: Zur Abschwellung der Nasenschleimhaut bei Schnupfen und zur unterstützenden Behandlung der Heilung von Haut- und Schleimhautschäden, anfallsweise auftretendem Fließschnupfen und zur Behandlung der Nasenatmungsbehinderung nach operativen Eingriffen an der Nase. nasic® ist für Erwachsene und Schulkinder bestimmt. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

nasic® für Kinder
Anwendungsgebiete: Zur Abschwellung der Nasenschleimhaut bei Schnupfen und zur unterstützenden Behandlung der Heilung von Haut- und Schleimhautläsionen, anfallsweise auftretendem Fließschnupfen und zur Behandlung der Nasenatmungsbehinderung nach operativen Eingriffen an der Nase. nasic® für Kinder ist für Kinder zwischen 2 und 6 Jahren bestimmt. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

nasic® O.K.
Anwendungsgebiete: Zur Abschwellung der Nasenschleimhaut bei Schnupfen und zur unterstützenden Behandlung der Heilung von Haut- und Schleimhautschäden (Läsionen), anfallsweise auftretendem Fließschnupfen (Rhinitis vasomotorica) und zur Behandlung der Nasenatmungsbehinderung nach operativen Eingriffen an der Nase. nasic® O.K. ist für Erwachsene und Schulkinder bestimmt. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

nasic® für Kinder O.K.
Anwendungsgebiete: Zur Abschwellung der Nasenschleimhaut bei Schnupfen und zur unterstützenden Behandlung der Heilung von Haut- und Schleimhautläsionen, anfallsweise auftretendem Fließschnupfen und zur Behandlung der Nasenatmungsbehinderung nach operativen Eingriffen an der Nase. nasic® für Kinder O.K. ist für Kinder zwischen 2 und 6 Jahren bestimmt. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

nasic®-cur
Wirkstoff: Dexpanthenol. Anwendungsgebiete: Zur unterstützenden Behandlung der Heilung von Schädigungen (Läsionen) bei trockener Nasenschleimhaut. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.