Traumanase

Nach Operationen im Hals-, Nasen- oder Ohrenbereich oder stumpfen Verletzungen sind Schwellungen des umliegenden Gewebes normal. Traumanase® lässt diese schonend schneller abklingen.

Logo Traumanase<sup>®</sup>
Traumanase<sup>®</sup>

Was viele nicht wissen: Der Hauptwirkstoff von Traumanase® wird aus der Ananas gewonnen.

Traumanase gegen Schwellung.Ein wirksames Enzym aus der Südfrucht für eine schnellere Heilung.

Traumanase® ist ein pflanzliches Arzneimittel, das den Wirkstoff Bromelain enthält. Die abschwellende Wirkung ist besonders effektiv – deshalb wird Traumanase® vor allem gegen akute Schwellungszustände nach HNO-Operationen und Verletzungen angewendet.

Die Ananas ist sehr gesund, da sie reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Enzymen ist. Die medizinische Wirkung des Exoten ist erstaunlich: Bromelain heißt das eiweißspaltende Enzym, das aus ihr gewonnen wird und Hauptwirkstoff von Traumanase® ist. Enzyme sind Katalysatoren, die biochemische Vorgänge im Stoffwechsel steuern. Und der findet auch statt, wenn nach einer Operation oder stumpfen Verletzung gerade im empfindlichen Hautareal des Hals,- Nasen- Ohrenbereiches das Gewebe anschwillt.

Nach einer Verletzung, die auch eine Operation naturgegeben herbeiführt, sammeln sich Blutflüssigkeit, Entzündungszellen und Eiweißmoleküle im Gewebe an – kurz, es schwillt an. Das Enzym Bromelain bekämpft nachhaltig die für die Schwellungen ursächlichen Zellen und spaltet die Eiweißmoleküle. Im Ergebnis geht die Schwellung zurück. Die Gewebeflüssigkeit kann jetzt leichter abtransportiert werden, wodurch der gesamte Heilungsprozess beschleunigt wird. Als pflanzliches Arzneimittel ist Traumanase® zudem sehr gut verträglich – ganz im Sinne der Klosterfrau-Philosophie.

Der Hauptwirkstoff von Traumanase<sup>®</sup> wird aus der Ananas gewonnen.
Der Hauptwirkstoff von Traumanase® wird aus der Ananas gewonnen.

Das Produkt.

Traumanase®
  • mit natürlichem Bromelain
  • wirkt abschwellend und dadurch schmerzlindernd
  • verfügt über eine sehr gute Verträglichkeit
Packungsgrößen

50 Stück, 100 Stück

Traumanase® erhalten Sie in allen Apotheken.
Pflichttext

Traumanase®
Wirkstoff: Bromelain. Enthält Sucrose (Zucker). Packungsbeilage beachten. Anwendungsgebiete: Akute Schwellungszustände nach Operationen und Verletzungen, insbesondere der Nase und der Nasennebenhöhlen. Hinweis: Bei anhaltenden, unklaren oder neu auftretenden Beschwerden sollte ein Arzt aufgesucht werden. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Cassella-med, Gereonsmühlengasse 1, 50670 Köln. Ein Unternehmen der Klosterfrau Healthcare Group.