Wer kennt sie nicht, die drei Nonnen im gotischen Spitzbogen, die auf der Natur-Arznei Klosterfrau Melissengeist ...
Im Jahr 1825 – kurz vor ihrem 50. Geburtstag - kam Maria Clementine Martin in die damalige Wirtschaftsmetropole Köln.

Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten

Bei akuten Hals- und Rachenschmerzen

Während einer Erkältung kann sich das Kratzen im Hals schnell zu akuten Halsschmerzen entwickeln und zu einer starken Beeinträchtigung im Alltag führen. Hier ist eine schnelle Hilfe besonders wichtig.

Die Klosterfrau Hals-AKUT Lutschtabletten sind schnell wirksam bei akuten Hals- und Rachenschmerzen. Der Eibisch-Spezialkomplex legt sich wie ein Schutzfilm über die gereizten Schleimhäute und hüllt diese ein. Die Schleimhäute werden beruhigt und vor weiteren äußeren Reizen abgeschirmt. Die in dem Eibisch-Spezialkomplex zusätzlich enthaltene Komponente hilft, dem Schmerz sofort entgegenzuwirken. Der fruchtige Holunder-Geschmack ist besonders wohlschmeckend.

Die natürliche Wirkstoffkombination:

• legt einen Schutzfilm über angegriffene Schleimhäute
  • sorgt für schnelle Schmerzlinderung
  • ist zuckerfrei – mit Eibisch

Packungsgrößen: 16 Stück (134404)

Eibisch, Polidocanol, Isomalt, Weinsäure, Levomenthol, Holunderaroma, Pfefferminzöl, natürlicher Farbstoff, Sucralose