Beruf & Perspektive

Hinter Innovationen und Erfolgen stehen immer Menschen mit ihrem Denken, ihrem Einsatz, ihrem Wissen. Wir freuen uns, dass auch Sie Ihre Fähigkeiten bei uns einbringen möchten. Von der Produktion bis zum Marketing bietet das Unternehmen Klosterfrau viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen. So wie Sie, hat Klosterfrau als Ihr neues Unternehmen viel zu bieten – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Klosterfrau – Beruf & Perspektive

Produkte, auf die man stolz sein kann und Spaß am Job in einem tollen Team – wir sind gern hier bei Klosterfrau.

Weitere Stellenangebote

Ihre Initiativbewerbung.

Sie haben, was wir suchen? Dann bewerben Sie sich jetzt.
Erlaubte Dateitypen: PDF, JPG.
Maximale Dateigröße insgesamt 20 MB.
Hinweis:
Bitte fassen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen, wenn möglich, in einer Datei zusammen.
Hochgeladene Dateien 0entfernen

Klosterfrau als Arbeitgeber.Mehr als nur ein Arbeitsplatz.

Klosterfrau ist eines der führenden Unternehmen in Deutschland im Zukunftsmarkt der Selbstmedikation. Sicher kennen Sie bereits unseren Namen, der von mehr als 90 Prozent der Bevölkerung in einem Zuge mit dem „Melissengeist“, unserem ersten Produkt überhaupt, genannt wird. Mittlerweile führt Klosterfrau rund 50 Marken und über 220 Produkte in ihrem Portfolio, für deren Qualität und Erfolg rund 1.000 Menschen bei der Klosterfrau arbeiten. Der Mensch steht bei Klosterfrau im Mittelpunkt. Nicht nur als Unternehmen „zum Wohle des Menschen“, sondern auch der Mensch als Mitarbeiter, auf dessen Schaffenskraft der Erfolg von Klosterfrau beruht.

Klosterfrau als Arbeitgeber

Darum ist es unser Ziel, Mitarbeiter nach ihren Fähigkeiten zu fördern, sie positiv zu motivieren und zunehmend eigenverantwortlich arbeiten zu lassen. Gemeinschaftssinn ist uns wichtig, um der Stärkenorientierung innerhalb eines Teams die richtige Richtung zu geben. Wir bieten an unseren Standorten Köln und Berlin eine Vielfalt von Aufgabenfeldern und damit Chancen, eigene Fähigkeiten und Fertigkeiten zu entdecken und auszubauen. Von wissenschaftlichen Abteilungen über die Produktion bis hin zu Vertrieb und Marketing soll jeder Mitarbeiter Raum finden, den er zu seinem mit- und umgestalten kann. Möglichkeiten zur Entfaltung und Weiterentwicklung finden sich überall – wir unterstützen unsere Mitarbeiter dabei. Denn nur motivierte Mitarbeiter helfen dem Unternehmen dabei, besser zu werden. Wenn wir Ihren Erfolgsweg gemeinsam gehen wollen, machen Sie hier den ersten Schritt und bewerben Sie sich. Wir freuen uns auf Sie.

Ausbildung bei Klosterfrau.

Ausbildung bei Klosterfrau.Jetzt Azubi werden.

Klosterfrau ist einer der Ausbildungsbetriebe in NRW und Berlin. Wir suchen motivierte junge Frauen und Männer, die als Azubi bei uns einen spannenden Beruf erlernen möchten. Mehr zur Ausbildung bei Klosterfrau erfährst du hier.

Menschen bei Klosterfrau.Wir sind die Summe unserer Mitarbeiter.