Klosterfrau MelissengeistDie Naturarznei für Gesundheit und Wohlbefinden

Was tun, wenn man gesundheitlich angeschlagen ist und das Immunsystem eine Pause einlegt? Muss es gleich immer Chemie sein? Zum Glück nicht: Schon immer - und immer mehr - nutzen Menschen die Kraft der Natur für ihre Gesundheit. Denn der Klosterfrau Melissengeist bietet eine einzigartige Kombination aus 13 ausgewählten Heilpflanzen, bringt Ihr vegetatives Nervensystem wieder ins Gleichgewicht und lindert eine Vielzahl von Beschwerden. Von der Erkältung über Wetterfühligkeit bis hin zu Magen-Darm-Problemen. Sanft, schonend und dabei effektiv.

Alkohol in Arzneimitteln

Es gibt diese Tage, an denen man sich einfach nicht wohl fühlt. Ob das nun eine besonders stressige Phase im Beruf ist oder einen die Hektik im Alltag einholt. An eben solchen Tagen freut man sich über sanfte und aufbauende Unterstützung. Am besten direkt aus der Natur.

Das vegetative Nervensystem

Haben Sie hierüber schon einmal nachgedacht? Wenn Sie morgens aus dem Bett aufstehen und noch nicht ganz "da" sind, ist Ihr vegetatives Nervensystem schon längst hellwach. Es schickt vorsorglich ein Signal, um den Blutdruck zu erhöhen und Schwindelgefühle zu vermeiden.

Klosterfrau Melissengeist

Jetzt bestellen