Klosterfrau MelissengeistFür Gesundheit und Wohlbefinden

Was tun, wenn man gesundheitlich angeschlagen ist und das Immunsystem eine Pause einlegt? Muss es gleich immer Chemie sein? Zum Glück nicht: Schon immer - und immer mehr - nutzen Menschen die Kraft der Natur für ihre Gesundheit. Denn der Klosterfrau Melissengeist bietet eine einzigartige Kombination aus 13 ausgewählten Heilpflanzen, bringt Ihr vegetatives Nervensystem wieder ins Gleichgewicht und lindert eine Vielzahl von Beschwerden. Von der Erkältung über Wetterfühligkeit bis hin zu Magen-Darm-Problemen. Sanft, schonend und dabei effektiv.

Alkohol im Herstellungsprozess

In vielen flüssigen Medikamenten aus dem Bereich der Homöopathie und Phytotherapie (Pflanzenheilkunde) ist Alkohol enthalten. Warum wir bei der Herstellung von Klosterfrau Melissengeist Alkohol verwenden.

Das vegetative Nervensystem

Haben Sie hierüber schon einmal nachgedacht? Wenn Sie morgens aus dem Bett aufstehen und noch nicht ganz "da" sind, ist Ihr vegetatives Nervensystem schon längst hellwach. Es schickt vorsorglich ein Signal, um den Blutdruck zu erhöhen und Schwindelgefühle zu vermeiden.

Klosterfrau Melissengeist

Jetzt bestellen