Hustenreiz Weich-Pastille Wohltuend bei Hustenreiz

Packungsgröße: 20 Weich-Pastillen
Bestellen Sie Hustenreiz Weich-Pastille bei Ihrem Händler vor Ort oder wählen Sie einen Online-Versandhändler:

Händler vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihren Händler aus, bei dem Sie Hustenreiz Weich-Pastille kaufen möchten.

Online-Versandhändler

Vegan
    Glutenfrei
    Laktosefrei

Hustenreiz Weich-Pastille

Die Klosterfrau Hustenreiz Weich-Pastillen beruhigen durch Eukalyptus den gereizten Hals und Rachen und unterstützen einen ruhigen Schlaf durch Melisse. Erholsamer Schlaf ist  eine wichtige Voraussetzung für ein funktionierendes Immmunsystem.

Wohltuend bei Hustenreiz:

• Eukalyptus beruhigt Hals & Rachen
  • Melisse unterstützt den ruhigen Schlaf
  • Vitamin C zur Unterstützung des Immunsystems2
  • Ohne Zuckerzusatz1

Die Weich-Pastillen werden am Abend in die Wangentaschen gelegt. Vor dem Einschlafen sollten die Pastillen vollständig aufgelöst sein. Die kleine Einwölbung der Pastille erleichtert das Kleben in der Wangentasche, weshalb die Pastille gut vor dem Einschlafen geeignet ist.

1Enthält von Natur aus Zucker.
2Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Zutaten

Süßungsmittel (Maltit, Sucralose), Verdickungsmittel Gummi arabicum, Wasser, Zitronenmelissenblätter-Extrakt (4-6:1), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Eukalyptusöl, pflanzliches Öl (Kokos).

Verzehrempfehlung

3 Pastillen pro Tag, bei erhöhtem Bedarf weitere 3 Pastillen lutschen.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzten. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.Kann beim übermäßigen Verzehr abführend wirken.

Diese Beruhigungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Klosterfrau Schneller Einschlafen verkürzt die Einschlafzeit: schneller einschlafen und erholter aufwachen. Mit Melatonin und einem Spezialextrakt der Schlafbeere. Melatonin trägt zu einer Verkürzung der Einschlafzeit bei.

Mit der doppelten Pflanzenkombination aus Isländisch Moos und Malve wird der quälende Reizhusten gelindert.

Beruhigung

In der Ruhe liegt die Kraft: Natürlich zur Ruhe kommen.

Husten

Gereizte Bronchien beruhigen und Sekret lösen – natürlich mit Klosterfrau.