Natürlich & schneller Einschlafen mit Schlafbeere und Melatonin

Klosterfrau natürlich & schneller Einschlafen verkürzt die Einschlafzeit. Die Zuverlässigkeit ist wissenschaftlich belegt: Der Spezialextrakt der Schlafbeere hilft, schneller einzuschlafen. Kombiniert wird unser pflanzlicher Extrakt mit dem natürlichen Botenstoff Melatonin.
Packungsgröße: 30 Tabletten

Kundenbewertungen**

Bestellen Sie Natürlich & schneller Einschlafen bei Ihrer Apotheke vor Ort oder wählen Sie eine Versandapotheke:

Apotheken vor Ort

Wählen Sie jetzt Ihre Apotheke aus, in der Sie Natürlich & schneller Einschlafen abholen oder per Botendienst-Lieferung vorbestellen möchten.

Versandapotheken

Vegan
    Glutenfrei
    Laktosefrei

Natürlich & schneller Einschlafen

Klosterfrau natürlich & schneller Einschlafen mit Schlafbeere verkürzt die Einschlafzeit auf natürliche Weise. Die Zuverlässigkeit ist wissenschaftlich belegt: Der Spezialextrakt der Schlafbeere hilft, schneller einzuschlafen. Kombiniert wird unser pflanzlicher Extrakt mit dem natürlichen Botenstoff Melatonin.

Denn nur wer gut schläft, kann auch erholt aufwachen.

Zutaten

Füllstoffe (Cellulose, Calciumphosphate), Schlafbeerenblätter und -wurzel Extrakt, Trennmittel (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid, Talkum), Überzugsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Glycerin, Camaubawachs), Farbstoffe (Titandioxid, Eisenoxide und Eisenhydroxide), Melatonin

Verzehrempfehlung

1 Tablette täglich ca. 1 Stunde vor dem Schlafengehen mit etwas Flüssigkeit unzerkaut schlucken.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

DAS STECKT IN KLOSTERFRAU NATÜRLICH & SCHNELLER EINSCHLAFEN

Die Schlafbeere, auch bekannt als Ashwagandha, ist aus der Ayurveda bekannt und bewährt. Aus ihren Blättern und Wurzeln wird ein Extrakt gewonnen, der die Einschlafzeit auf natürliche Weise verkürzt*. Die Zuverlässigkeit des Klosterfrau Spezialextraktes ist wissenschaftlich belegt: für einen besseren Schlaf und dadurch ein erholteres Aufwachen. Kombiniert wird der pflanzliche Extrakt mit dem natürlichen Botenstoff Melatonin.

* Schlafbeere hilft beim Einschlafen

NATÜRLICHER SPEZIALEXTRAKT DER SCHLAFBEERE  Klosterfrau Natürlich & schneller Einschlafen hilft, die Einschlafzeit zu verkürzen.

Stress im Alltag aber auch Schichtarbeit, Medienkonsum oder Jetlag können den Tag-Nacht-Rhythmus stören. Das Einschlafen wird erschwert. Klosterfrau Natürlich & schneller Einschlafen verkürzt durch seinen Spezialextrakt die Einschlafzeit auf natürliche Weise*. Denn nur wer gut schläft, kann auch erholt aufwachen.

* Schlafbeere hilft beim Einschlafen

Schlafbeere

Schlafbeere – Verkürzt die Einschlafzeit

Die Schlafbeere, auch bekannt als Ashwagandha, indischer Ginseng, Pferdewurzel oder Winterkirsche, ist überwiegend in Afrika beheimatet. Aber auch im Mittelmeerraum, sowie Vorder- und Südasien, ist die bis zu 1,5 Meter hoch wachsende krautige Pflanze verbreitet. In der Ayurveda spricht man von über 200 verschiedenen Zubereitungsarten. Die Schlafbeere ist in Europa vor allem durch ihre beruhigende Wirkung bekannt.

Diese Beruhigungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Beruhigung

In der Ruhe liegt die Kraft: Natürlich zur Ruhe kommen.

Innere Unruhe und Nervosität

Es kann der Druck von außen sein oder der, den wir uns selbst auferlegen: Oft führt er zu innerlicher Anspannung. Da hilft es loszulassen – mit pflanzlicher Hilfe von Klosterfrau und bewährten Hausmitteln.