Presse

Sie sind Redakteur und benötigen Informationen zu Produkten, Studienergebnissen, Gesundheitsthemen etc. oder haben konkrete Fragen? Auf dieser Seite finden Sie unsere Presse-Kontaktdaten sowie die Möglichkeit zur Anmeldung für unseren Presseverteiler. Darüber hinaus können Sie sich hier in unsere Presse-Bilddatenbank einloggen.

Klosterfrau Unternehmensgebäude in Köln

Ihr Pressekontakt.Der schnellste Weg zur Information.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen, an unseren Marken und Produkten. Sie sind Journalist und suchen den Kontakt zu unserer Presse-Abteilung? Dann erreichen Sie uns unter folgenden Kontaktdaten:

Das Interesse an fundierten und nützlichen Gesundheitsinformationen ist in der Bevölkerung sehr groß.

Klosterfrau Unternehmen Standorte Köln
Standort Köln
MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH

Gereonsmühlengasse 1-11
D-50670 Köln

Tel.: +49 221-1652-233 und -528
Fax: +49 221-1652-480

oeffentlichkeitsarbeit@klosterfrau.de

Presse-Bilddatenbank der Klosterfrau Healthcare Group.Hier gelangen Sie zur Datenbank.

Presse

Als Pressevertreter können Sie sich für unsere Presse-Bilddatenbank akkreditieren oder, sofern Sie schon einen Account haben, sich dort einloggen. Hier finden Sie umfangreiches Bildmaterial für eine themenbezogene Foto-Recherche sowie ausgewählte Marken- und Produktmotive.

Klicken Sie hier für die Presse-Bilddatenbank.

Sie haben noch keinen eigenen Zugang? Herzlichen Dank für Ihr Interesse an kostenlosem Bildmaterial aus unserem Hause. Bei unserer Pressebilddatenbank handelt es sich um eine umfangreiche Sammlung mit mehreren Hundert hochwertigen und hauptsächlich produktneutralen Fotos. Dieser Service ist speziell für unsere Redaktions-Partner entwickelt worden. Da gutes Bildmaterial sehr wertvoll ist, bitten wir um Verständnis, wenn wir hinsichtlich der Vergabe von Zugängen äußerst zurückhaltend sind und uns vorbehalten, beispielsweise Dienstleistern und Agenturen, die für andere Unternehmen entgeltlich Publikationen erstellen, unsere Bilddaten nicht zur Verfügung zu stellen.

Schicken Sie uns bitte eine Anfrage per E-Mail, um einen Zugang zu beantragen.

Unser Presseverteiler.Hier melden Sie sich an.

Mit diesem Formular können Sie sich für den Presseverteiler der Klosterfrau Healthcare Group anmelden:

Hier können Sie einfach und schnell Ihre Aufnahme in unseren Presseverteiler beantragen oder Änderungen im bestehenden Kontakt veranlassen.