Service

Sie benötigen Informationen oder haben Fragen zu unseren Produkten, Publikationen, Gesundheitsthemen, etc.? Auf dieser Seite finden Sie unsere Service-Kontaktdaten sowie die Möglichkeit zur Anmeldung auf unserer Klosterfrau-Bilddatenbank.

Klosterfrau Unternehmensgebäude in Köln

Ihr Service.Der schnellste Weg zur Information.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen, unseren Marken und Produkten. Ihre Fragen und/oder Anregungen nehmen wir gerne entgegen. Sie erreichen uns wie folgt:

Klosterfrau Unternehmen Standorte Köln
Standort Köln
MCM Klosterfrau Vertriebsgesellschaft mbH

Gereonsmühlengasse 1-11
D-50670 Köln
Tel.: +49 800 1652 - 100
Fax: +49 800 1652 - 700

dialog@klosterfrau-service.de

Klosterfrau-Bilddatenbank.Ihr direkter Weg zur Bilddatenbank.

Unsere Klosterfrau Bilddatenbank steht für unsere Partner sowie für unsere Agenturen und Dienstleister zur Verfügung. Hier erhalten Sie Abbildungen unserer Produkte sowie eine große Auswahl an Bildmaterial zur Unterstützung Ihrer werblichen Maßnahmen.

Klicken Sie hier für die Bilddatenbank.

Sie haben noch keinen eigenen Zugang? Herzlichen Dank für Ihr Interesse an Bildmaterial aus unserem Hause. Bei unserer Klosterfrau-Bilddatenbank handelt es sich um eine umfangreiche Sammlung hochwertiger Produktabbildungen. Dieser Service ist speziell für unsere Klosterfrau-Partner entwickelt worden. Da gutes Bildmaterial sehr wertvoll ist und wir unseren Partnern diesen exklusiven Service vorbehalten möchten, bitten wir um Verständnis, wenn wir uns eine Berechtigungsprüfung vorbehalten.

Um als Klosterfrau-Partner einen Zugang zu beantragen, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte per E-Mail.

Aktuelle Downloads & Broschüren.Von Produktinformationen über Broschüren und Flyer.

Unser Unternehmen hat immer einen außergewöhnlich hohen Aufwand für die berufliche Erstausbildung betrieben, da wir einen großen Teil unserer hoch qualifizierten und motivierten Mitarbeiter aus der Ausbildung heraus übernehmen und weiter fördern.

Durch zu viel Stress im Beruf oder Alltag leiden heutzutage viele an Verspannungs- und stressbedingten Kopfschmerzen. Unterstützend bei ...

Der Klosterfrau Gesundheitspass stellt neben den persönlichen Daten auch einen Überblick über Ihre wichtigsten Gesundheitsdaten sicher. Führen Sie den Gesundheitspass immer mit sich, damit in einem Notfall schnellstmöglich und entsprechend der angegebenen Daten gehandelt werden kann.

Wenn die ersten Blütenpollen wieder fliegen, beginnt für viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene die "Zeit der Tränen". Die Nase läuft, die Augen brennen und der Kopf fühlt sich dumpf an.

Laden Sie sich jetzt unsere Broschüre zum Thema "Volksleiden Verstopfung" herunter und finden Sie nützliche Informationen für Patienten, die unter chronischer Obstipation (Verstopfung) leiden.

Unsere Klosterfrau-Websites.Starke Marken für Ihre Gesundheit.

Die Klosterfrau Healthcare Group bietet mit rund 30 Marken genauso wirksame und hochwertige wie attraktive Produkte „von Kopf bis Fuß“.
Hier finden Sie schnell zu unseren Marken-Websites, um sich über Produkt, Wirkweise und Wirkstoffe zu informieren: