Heißer HolunderFür das Immunsystem

Der Klosterfrau Heißer Holunder schmeckt beerenstark. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.* Klosterfrau Heißer Holunder wärmt von innen.

Packungsgröße: 10 Beutel
    Laktosefrei
    Vegan
    Vegetarisch

Heißer Holunder

Klosterfrau Heißer Holunder wärmt den Körper von innen und ein angenehmes Wohlbefinden breitet sich aus. Das Heißgetränk schmeckt beerig-fruchtig nach Holunder und ist schnell mit heißem Wasser zubereitet. Das enthaltene Vitamin C ist eines der bekanntesten Vitamine zur Unterstützung des Immunsystems. Klosterfrau Heißer Holunder kombiniert die Nährstoffe Vitamin C und Zink auf sinnvolle Weise

• mit fruchtigem Geschmack
  • für das Immunsystem mit Vitamin C und Zink
  • 300 mg Vitamin C und 5 mg Zink

Inhaltsstoffe

Ingwerextrakt, Vitamin C, Zinksulfat*

Dosierung

1-mal täglich den Inhalt eines Beutels (15 g) in eine Tasse geben, mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser (150 ml) auffüllen, umrühren.

Sonstige Angaben

1 Portion deckt den Tagesbedarf eines Erwachsenen zu 375 % an Vitamin C, 50 % an Zink (gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung).

Pflichtangabe: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Diese Erkältungs-Produkte könnten Sie auch interessieren:

Echinacea Lutschbonbons

Mit wertvollen Kräuterölen und Vitamin C sind die Klosterfrau Echinacea Lutschbonbons Immunsystem unterstützend und wohltuend für Rachen und Atemwege. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Heißer Ingwer-Orange

Der Klosterfrau Ingwer-Orange schmeckt fruchtig-würzig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Ingwer-Orange wärmt von innen.

Heißer Granatapfel-Sanddorn

Der Klosterfrau Granatapfel-Sanddorn schmeckt fruchtig. Vitamin C und  Zink tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Klosterfrau Heißer Granatapfel-Sanddorn wärmt von innen.

anwendungsgebiete

Gesund und fit sein, sich wohlfühlen – eine wichtige Grundlage für Lebensqualität. Klosterfrau kann Sie dabei unterstützen, diese Grundlage zu schaffen.

Erkältung

Oft beginnt sie mit einem Kratzen im Hals und breitet sich über die Atemwege bis zu Nase und Bronchien aus: Husten und Schnupfen sind typische Symptome.