mein Öl

Für Menschen, die ihre Haut natürlich pflegen möchten, hält Klosterfrau mit der Marke mein öl® das passende Produkt bereit: Auf der reichhaltigen Basis von pflanzlichem Jojobal-Öl und Vitamin E stärkt und schützt mein öl® die Haut und macht sie glatter und geschmeidiger – damit Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen.

Logo Mein Oel
Mein Öl<sup>®</sup>

Egal, was wir anziehen: Unsere Haut
tragen wir immer. Darum gilt ihr unsere
besondere Pflege.

Streicheleinheiten ohne Farb- und Konservierungsstoffe.Warum mein öl auch Ihr Öl werden sollte.

Was berühren Sie am liebsten? Vermutlich etwas, das weich und glatt ist. So wie unsere Haut. Das größte Sinnesorgan des Menschen schützt vor Schmerz und Krankheiten, reguliert die Körpertemperatur und ist von Geburt an wichtiger Empfänger von Zuwendung und Nähe. Doch unsere Haut ist auch vielen Einflüssen ausgesetzt, die sie ausgleichen oder abwehren muss: Klima, Kleidung und Umweltgifte zum Beispiel. Wie wir uns ernähren, wie viel frische Luft wir bekommen oder Stress wir haben, spiegelt sich ebenfalls im Hautbild wider. Weil wir von Klosterfrau der Meinung sind, dass Ihre Haut nicht zusätzlich belastet werden darf, ist mein öl® frei von häufig verwendeten, synthetischen Farb- und Konservierungsstoffen sowie Paraffinölen. mein öl® gibt der Haut auf natürliche Weise etwas von dem zurück, was sie durch die tägliche Beanspruchung verliert und hilft ihr, gesund zu bleiben. Gerade mit zunehmendem Alter wird der äußerliche Schutz wichtiger, da der Körper über die Nahrung weniger „Radikalfänger“ (Antioxidantien) aufnehmen kann, die mein öl® enthält.

Mein Öl.Bleiben Sie geschmeidig mit Jojoba-Öl und Vitamin E.

Hauptbestandteil von mein öl® ist kaltgepresstes Jojoba-Öl, das aus dem Jojoba-Strauch gewonnen wird und den Fett- und Feuchtigkeitshaushalt der Haut reguliert – das macht sie weicher und geschmeidiger. Vitamin E beugt zusätzlich der Hautalterung vor und hält das Bindegewebe elastisch, was unter anderem Schwangerschaftsstreifen vorbeugen kann. Da mein öl keine Paraffinöle sowie synthetische Farb- und Konservierungsstoffe enthält, eignet es sich auch für empfindliche Haut. Der Duft von mein öl® ist dezent und unaufdringlich.

mein öl
  • Das wertvolle Spezial-Pflegeöl schützt und pflegt in einem.
  • Regelmäßig einmassiert beugt mein öl der Bildung von Falten, Schwangerschaftsstreifen und der Erschlaffung der Haut vor.
  • Spröde Haut wird wieder glatter und geschmeidiger. Antioxidative Eigenschaften schützen die Hautzellen
  • Mit Vitamin E und Jojobaöl
  • Ohne Paraffinöle und ohne synthetische Farb- und Konservierungsstoffe
Packungsgrößen

100 ml

mein öl erhalten Sie in allen Apotheken, Drogerien und Fachabteilungen der Kauf- und Warenhäuser.